韓国のお菓子でお勉強 その2

画像から商品ページに飛べます。



「バナナキック」
바나나(バナナ)=バナナ  킥(キクッ)=キック





「クラウンサンド」
크라운(クラウン)=クラウン  산도(サンド)=サンド





「フレンチパイ」
후렌치(フレンチ)=フレンチ  파이(パイ)=パイ





「ビックパイ」
빅(ピク)=ビック  파이(パイ)=パイ





「ふわ牛」
말랑(マルラン)=ふわ  카우(カウ)=(英語のカウで)牛





「苺ヨーグルトゼリー」
딸기(タルキ)=いちご  요구르트(ヨクルトゥ)=ヨーグルト  젤리(ジェルリ)=ゼリー





「しっとりチョコチップ」
촉촉한(チョクチョカン)=しっとり  초코칩(チョコチプ)=チョコチップ





「はちみつプレッチェル」
꿀(クル)=はちみつ  꽈배기(クァぺギ)=プレッチェル


応援してもらえると嬉しいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


*こちらのブログもやっています*
・日本に住む韓国・朝鮮籍の人達
・日韓友好に勤めた人達
・韓国の農業(特にオーガニック農業)の情報を集めるブログ